SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2017/2 vom 21. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 5 MVG. Haftung der Militärversicherung bei einer während des Dienstes gemeldeten Gesundheitsschädigung bei ausgewiesenen vordienstlichen Schädigungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2018, MV 2017/2).